Halloween : quand le gluten se cache dans les bonbons !

Vous aimerez aussi...

3 réponses

  1. Regior-Ferrat dit :

    Sans gluten??? Il y a obligatoirement des traces puisque els gammes entières ne sont pas autorisées nôtres consommation! J’ai été très malade après avoir ingéré des Kinder Schoko Bons. Et pas un simple mal de ventre…
    Pourquoi pas de mention « sans gluten » sur les paquets autorisés dans ce cas?
    Depuis que j’ai pris le parti de ne manger que des produits estampillés « sans gluten/sans blé », je n’ai plus aucun problème après 7 ans de maladie au quotidien. Depuis 6 ans, je sais ce que j’ai et malgré ça j’ai fait 3 chocs anaphylactiques liés à de fausses informations. Je ne m’aventurerai pas à manger un des bonbons mentionnés tant que les chaines de fabricatiln ne seront pas transparentes à ce sujet. Il faut exiger une mention sans gluten. Il n’y a pas que des intolérants au gluten. Pour les allergiques, c’est très dangereux!
    Bien cordialement

  2. Super article comme d’habitude. Un grand merci pour tout ce que tu nous partages.

  3. Vincent Déborah dit :

    Mon commentaire est peut-être inutile mais les toffifee ne sont pas américains. Il n’y a pas de beurre de cacahuètes dedans… C’est Suisse (j’habite à côté 😉 ). C’est du caramel et de la noisette… Bon, c’est certain, pas de gluten dedans, ce qui est le principal…. Néanmoins, ce dont vous parlez, ce sont les Reese’s. Et là, la grande gourmande que je suis est aux anges, c’est également sans gluten ! L’inscription est dessus ;). Aucun risque ;)… Bref, dans tous les cas, on n’est pas en reste ;). En tout cas, cette liste est top ! Merci !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *