Quiche Lorraine

Envie d’une recette facile et rapide à réaliser ? Nous avons la recette pour vous, une recette à la portée de tout le monde pour un apéritif ou un dîner.

IL VOUS FAUT : (POUR 8 personnes)

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 200 g de lardon en allumettes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait

Préparation : 10 minutes 
Cuisson : 40 minutes


quiche

LA MARCHE À SUIVRE : 

1. Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

2. Faites cuire les lardons dans une poêle.

3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez à votre convenance.

4. Éparpillez les lardons sur la pâte, puis versez le mélange.

5. Faites cuire la quiche à 180°C pendant 40 minutes.

VOUS POUVEZ DEGUSTER FROID OU TIEDE EN APERITIF OU EN PLAT AVEC UNE SALADE !

audecuistot


 Si vous réalisez cette recette, on serait trop contents que vous la partagiez avec nous! Ecrivez-nous sur facebook Afdiag Jeunes, tagguez-nous sur instagram @afdiagjeunes ou envoyez un mail à afdiagjeunes@gmail.com  – 

Si vous avez des idées de recettes que vous voudriez voir sur ce blog, ou soumettre vos propres recettes, nous sommes ouvert à toute proposition ! Postez-nous vos recettes ICI !