APERO – Tarama

Vous désespérez en lisant les ingrédients des taramas industriels…. Nous avons la solution : le tarama maison à tartiner à volonté sur du pain, des tartines craquantes. Une petite touche de couleur dans vos assiettes pour les fêtes de fin d’année !

IL VOUS FAUT : (POUR 1 BOL)

  • 1 pavé de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 40 g de fromage frais

Préparation: 20 minutes


LA MARCHE À SUIVRE : 

  1. Faites cuire le pavé de saumon à la vapeur, puis retirez la peau et les éventuelles arrêtes. Laissez refroidir.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé en fines lamelles (pour faciliter le mixage).
  3. Mettez tous les ingrédients dans un bol mixeur, puis mixez. Lorsque la texture est homogène, c’est prêt !
  4. Déposez le tarama dans un récipient (bol, pot de confiture, …) au réfrigérateur.

Bon à savoir : en fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter dans votre préparation du citron, de l’aneth, de la ciboulette, des graines de sésame….

tarama

SERVEZ FROID SUR L’ACCOMPAGNEMENT DE VOTRE CHOIX !