ENTREE – Velouté de châtaignes

IL VOUS FAUT : 

  • 2 oignons
  • 4 c.  à soupe d’huile d’olive
  • 1kg de châtaignes cuites
  • 100 cl de bouillon de légumes
  • 40 cl de crème soja
  • Sel
  • Poivre

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes


LA MARCHE À SUIVRE : 

  1. Epluchez les oignons et les couper en fines lamelles
  2. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Dès que les oignons deviennent translucides, ajoutez les châtaignes puis le bouillon et la crème de soja.
  3. Assaisonnez avec le sel et poivre
  4. Laissez cuire 15 minutes environ (un peu plus si les châtaignes que vous utilisez sont crues)
  5. Mixez l’ensemble. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si le velouté vous semble trop épais.

ssoupechataigne soupechataigne

SERVEZ CHAUD ET REGALEZ-VOUS !